Plus de clignotant

parler d'électricité ou de pépins électriques en tout genre, etc...

Modérateurs : alfkawa, jdy, pollux, doms, donati, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
dino38
Motard
Motard
Messages : 82
Enregistré le : 19 juin 2013, 07:50

Plus de clignotant

Messagepar dino38 » 31 août 2013, 21:21

Salut les amis
J'ai un gros souci que je arrive pas a régler
J'ai plus de clignotant
Rien de chez rien

Alors j'ai change les 4 clignotant
La centrale
J'ai du jus qui arrive a la centrale
Mais ils clignote pas >:(



Avatar de l’utilisateur
alfkawa
Modérateur
Modérateur
Messages : 13928
Enregistré le : 03 févr. 2006, 03:26

Re : Plus de clignotant

Messagepar alfkawa » 31 août 2013, 22:48

Change les ampoules !!!


pars en M.artin, tu rentres en train...pars en Godier, tu rentres en passager !!! :lol:

Image

Carpe diem et mort aux cons !

Avatar de l’utilisateur
dino38
Motard
Motard
Messages : 82
Enregistré le : 19 juin 2013, 07:50

Re : Re : Plus de clignotant

Messagepar dino38 » 31 août 2013, 23:27

alfkawa a écrit :Change les ampoules !!!



Cligno a Led neuf
Testé sur mon quad il fonctionne et rien sur la moto
J'ai testé aussi avec des clignotant a ampoule et pareille
Je comprend pas

Je vais vérifier mon comodo

Mais même au tableau de bord sa clignot pas



Avatar de l’utilisateur
alfkawa
Modérateur
Modérateur
Messages : 13928
Enregistré le : 03 févr. 2006, 03:26

Re : Plus de clignotant

Messagepar alfkawa » 01 sept. 2013, 09:00

Tu as mis une centrale spéciale pour led?
Tu dis que du jus arrive à la centrale...dans ce cas ce n'est pas ton commodo !
Faut mesurer en sortie de centrale, le relais est ptet naze ou la tension pas adaptée..


pars en M.artin, tu rentres en train...pars en Godier, tu rentres en passager !!! :lol:

Image

Carpe diem et mort aux cons !

Avatar de l’utilisateur
David
Administrateur
Administrateur
Messages : 11197
Enregistré le : 01 nov. 2004, 20:49
Contact :

Re : Plus de clignotant

Messagepar David » 01 sept. 2013, 09:21

Je dis ça comme ça aussi, mais moi j'ai eu souvent le pépin de relais pas adapté, donc en fait ça marchait pas ou alors un un seul et constament allumé, en mettant les bons relais plus de soucis, moi j'ai pensé au relais de suite ;)


David, administrateur du GG Forum...
Roule sur GG ZZR 1100 Absolu 92 et sur GPZ 750 R1 (en cours):
Image

Image

Et surtout on se présente ici!

Avatar de l’utilisateur
dino38
Motard
Motard
Messages : 82
Enregistré le : 19 juin 2013, 07:50

Re : Re : Plus de clignotant

Messagepar dino38 » 01 sept. 2013, 09:51

alfkawa a écrit :Tu as mis une centrale spéciale pour led?
Tu dis que du jus arrive à la centrale...dans ce cas ce n'est pas ton commodo !
Faut mesurer en sortie de centrale, le relais est ptet naze ou la tension pas adaptée..


Oui centrale spécial Led
Le jus arrive bien a la centrale mais que sur un plot
Et quand j active le comodo j'ai rien qui se passe au niveau des 3 plots
Pd je très nul en électricité  :supernul:



Avatar de l’utilisateur
alfkawa
Modérateur
Modérateur
Messages : 13928
Enregistré le : 03 févr. 2006, 03:26

Re : Plus de clignotant

Messagepar alfkawa » 01 sept. 2013, 12:46

faut demander l'avis de donati :lol:


pars en M.artin, tu rentres en train...pars en Godier, tu rentres en passager !!! :lol:

Image

Carpe diem et mort aux cons !

Avatar de l’utilisateur
donati
Modérateur
Modérateur
Messages : 1649
Enregistré le : 27 mars 2008, 01:39

Re : Plus de clignotant

Messagepar donati » 01 sept. 2013, 15:07

On me demande  :D !
Alors tu mets le fil rouge sur le bouton rouge, et le fil vert sur le bouton vert....ou alors c'est l'inverse... :euh: je sait plus tiens... :-[

Ok je sait , je ->[color=red][font=Verdana] j'suis plus la, je m'évapore


ImageImageImageImage