cornets
Modérateurs : TOM Z1981, jdy, lespaul, Modérateurs
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
cornets
Salut à tous
j'ai idée de monter ça sur ma chignole
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 1423.l2649
c'est clair, c'est pour faire kéké ;D. Maintenant que ça c'est dit, vous en pensez quoi ? (encombrement, gicleurs...)
j'ai idée de monter ça sur ma chignole
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 1423.l2649
c'est clair, c'est pour faire kéké ;D. Maintenant que ça c'est dit, vous en pensez quoi ? (encombrement, gicleurs...)
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- plf28
- Super Mod
- Messages : 12695
- Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11
Re : cornets
RAMAIR est un bon fabriquant de filtres, mais ils sont en mousse, donc moins filtrant que du coton
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
merci de ta réponse
quand tu dit que ça filtre moins bien, c'est que c'est un aspirateur à saloperies ?
sinon, quelqu'un aurait'il un autre modèle a me suggérer ? Un truc fiable et qui a un peu de gueule ?
quand tu dit que ça filtre moins bien, c'est que c'est un aspirateur à saloperies ?
sinon, quelqu'un aurait'il un autre modèle a me suggérer ? Un truc fiable et qui a un peu de gueule ?
Modifié en dernier par Stephane du 50 le 07 déc. 2011, 18:30, modifié 1 fois.
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- plf28
- Super Mod
- Messages : 12695
- Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11
Re : cornets
Je parle en therme de filtration
Le top, c'est le coton, donc K&N, BMC, DNA, Green (en plus, ils sont vert )etc...
Le top, c'est le coton, donc K&N, BMC, DNA, Green (en plus, ils sont vert )etc...
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
alors je vais chercher du GRREEEEEENNNN !
merci les gars.
merci les gars.
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
Je déterre le post. Après tout, c'est moi qui l'avait crée !
J'ai monté des filtres K&N. Je suis content, ça fait kéké
Je sais pas si ce n'est qu'une impression, mais comme en plus j'ai refait le pastillage , je crois qu'elle tourne beaucoup mieux.
Ceci dit, les bougies me semblent un peu claires...Donc gicleurs à voir.
Question Quel diamètre de gicleurs et où les trouver ?
Si vous avez une piste, je suis preneur.
J'ai monté des filtres K&N. Je suis content, ça fait kéké
Je sais pas si ce n'est qu'une impression, mais comme en plus j'ai refait le pastillage , je crois qu'elle tourne beaucoup mieux.
Ceci dit, les bougies me semblent un peu claires...Donc gicleurs à voir.
Question Quel diamètre de gicleurs et où les trouver ?
Si vous avez une piste, je suis preneur.
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- alfkawa
- Modérateur
- Messages : 14087
- Enregistré le : 03 févr. 2006, 03:26
Re : cornets
essaie + 5 pts, voire +10 max je pense, ça dépend de ton échappement, si tu as repercé les boisseaux....
pour les giclous, chez Bihr je pense
pour les giclous, chez Bihr je pense
pars en M.artin, tu rentres en train...pars en Godier, tu rentres en passager !!!
Carpe diem et mort aux cons !
Carpe diem et mort aux cons !
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
Merci ALF
Échappement c'est un KERKER et je n'ai touché à rien sur les carbus...
J'ai regardé chez BIHR.
Question Quel modèle et quel diamètre dois-je monter ?
Si vous avez d'autres pistes, je prend tout :)
Échappement c'est un KERKER et je n'ai touché à rien sur les carbus...
J'ai regardé chez BIHR.
Question Quel modèle et quel diamètre dois-je monter ?
Si vous avez d'autres pistes, je prend tout :)
Modifié en dernier par Stephane du 50 le 28 avr. 2013, 19:25, modifié 1 fois.
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- jdy
- Modérateur
- Messages : 5765
- Enregistré le : 05 juin 2006, 21:55
Re : cornets
Moi, sur la mienne, avant la rampe cr , j'avais monté des 132,5 au lieu des 127,5 d'origine
et ça allait très bien
plus une richesse à 2t , 2t1/4
et ça allait très bien
plus une richesse à 2t , 2t1/4
- Kawa à air sinon rien
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
Salut JDY
Tu sais où les trouver ? et surtout connais tu la référence ?
Chez Bihr, ils en ont un paquet...
C'est ceux là ?
http://www.bihr-distribution.com/fr/article/0/98825
Tu sais où les trouver ? et surtout connais tu la référence ?
Chez Bihr, ils en ont un paquet...
C'est ceux là ?
http://www.bihr-distribution.com/fr/article/0/98825
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- plf28
- Super Mod
- Messages : 12695
- Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11
Re : cornets
Tiens, tu pourras facilement les identifier
[img width=440 height=600]http://nsm08.casimages.com/img/2013/04/28//1304280815173123911131682.jpg[/img]
[img width=440 height=600]http://nsm08.casimages.com/img/2013/04/28//1304280815173123911131682.jpg[/img]
- jdy
- Modérateur
- Messages : 5765
- Enregistré le : 05 juin 2006, 21:55
Re : Re : cornets
Stephane du 50 a écrit :Salut JDY
Tu sais où les trouver ? et surtout connais tu la référence ?
Chez Bihr, ils en ont un paquet...
C'est ceux là ?
http://www.bihr-distribution.com/fr/article/0/98825
Ben moi , je les avait pris chez Klasmo, alors ça a fermer boutique , vois chez bhir
- Kawa à air sinon rien
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
Merci pour les infos les gars !
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- laurent59
- Modérateur
- Messages : 4305
- Enregistré le : 28 mai 2009, 22:38
Re : cornets
Je les prends aux States.
http://www.bikebandit.com/keihin-round-main-jet
En Keihin, 15,95$ pour les 4.
http://www.bikebandit.com/keihin-round-main-jet
En Keihin, 15,95$ pour les 4.
- plf28
- Super Mod
- Messages : 12695
- Enregistré le : 19 sept. 2006, 14:11
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
Je viens de regarder sur le site americain, intéressant !
Dans la liste que tu as posté Pierre, ce serait les KEC ou KEF. Différence de matière visiblement .
Je réfléchi une petite heure
Encore merci de votre aide les gus :yes:
Dans la liste que tu as posté Pierre, ce serait les KEC ou KEF. Différence de matière visiblement .
Je réfléchi une petite heure
Encore merci de votre aide les gus :yes:
Modifié en dernier par Stephane du 50 le 29 avr. 2013, 21:39, modifié 1 fois.
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
Dites donc, mes carbus c'est du MIKUNI BS34 pas du KEIHIN.
Différence pour les gicleurs ?
Différence pour les gicleurs ?
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- laurent59
- Modérateur
- Messages : 4305
- Enregistré le : 28 mai 2009, 22:38
Re : cornets
Si c'est pour la rampe d'origine, ce doit être ça: http://www.bikebandit.com/mikuni-large- ... k?m=150457
T'as plus qu'à choisir la taille.
T'as plus qu'à choisir la taille.
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
Merci !
J'avais regardé mais ils n'en ont plus en 132,5
J'avais regardé mais ils n'en ont plus en 132,5
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- jdy
- Modérateur
- Messages : 5765
- Enregistré le : 05 juin 2006, 21:55
Re : cornets
135 , ça devrait pas être mal non plus
- Kawa à air sinon rien
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
Que nenni ! Moi quand on me dit "mets du 132,5", je mets du 132,5 !
Où ira le monde si on prend à la légère 2 centièmes et demi ?
Ceci dit , merci pour les infos, j'ai trouvé mon bonheur chez BIHR et un revendeur près de chez moi.
Où ira le monde si on prend à la légère 2 centièmes et demi ?
Ceci dit , merci pour les infos, j'ai trouvé mon bonheur chez BIHR et un revendeur près de chez moi.
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
Demain, je part en ballade avec ma chère et tendre à ISTANBUL.
De retour Mardi, j'espère que les giclous seront là.
La suite la semaine prochaine...
De retour Mardi, j'espère que les giclous seront là.
La suite la semaine prochaine...
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- jdy
- Modérateur
- Messages : 5765
- Enregistré le : 05 juin 2006, 21:55
Re : cornets
Kool la "ballade"
- Kawa à air sinon rien
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
Salut à tous
Istanbul est un chouette coin. Un peu bordélique mais très attachant...
Bon, carbus remontés avec du 132,5, richesse à 2 tours 1 quart. Mais ça me plaît pas...J'ai l'impression qu'elle chauffe, accélération pas franche, elle pète à la decelleration et après 50 bornes elle aurait tendance à caler.
Couleur des bougies peut-être un peu claire
J'avais démonté mes arbres à cames pour retoucher mes pastilles. Je pense avoir bien recalé la distribution (elle ne demarerait pas sinon). Jeu contrôlé correct
J'ai monté un tendeur de distribution de Z400 (un peu plus long)
Ma chaîne est pas top, mais je ne pense pas que cela vienne de là.
Je pense à un mélange encore trop pauvre, voire à une synchro à faire...à moins que ce ne soit une prise d'air sur les pipes d'admission (les 4, je serais surpris, elle sont neuves et coté cornets une prise d'air ne changerait pas grand chose)
Si vous avez un avis (sur les réglages ou sur Istanbul ) je suis tout ouïe...
Istanbul est un chouette coin. Un peu bordélique mais très attachant...
Bon, carbus remontés avec du 132,5, richesse à 2 tours 1 quart. Mais ça me plaît pas...J'ai l'impression qu'elle chauffe, accélération pas franche, elle pète à la decelleration et après 50 bornes elle aurait tendance à caler.
Couleur des bougies peut-être un peu claire
J'avais démonté mes arbres à cames pour retoucher mes pastilles. Je pense avoir bien recalé la distribution (elle ne demarerait pas sinon). Jeu contrôlé correct
J'ai monté un tendeur de distribution de Z400 (un peu plus long)
Ma chaîne est pas top, mais je ne pense pas que cela vienne de là.
Je pense à un mélange encore trop pauvre, voire à une synchro à faire...à moins que ce ne soit une prise d'air sur les pipes d'admission (les 4, je serais surpris, elle sont neuves et coté cornets une prise d'air ne changerait pas grand chose)
Si vous avez un avis (sur les réglages ou sur Istanbul ) je suis tout ouïe...
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !
- jdy
- Modérateur
- Messages : 5765
- Enregistré le : 05 juin 2006, 21:55
Re : cornets
Sur Istanbul, aucun avis
pour la R , je serais toi ,je commencerais par une synchro , et après règle les richesses
1/4 de tour par 1/4 de tour
ton blèm vient de là
pour la R , je serais toi ,je commencerais par une synchro , et après règle les richesses
1/4 de tour par 1/4 de tour
ton blèm vient de là
- Kawa à air sinon rien
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
- Vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con ,
plutôt que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
- Stephane du 50
- Maître Motard
- Messages : 521
- Enregistré le : 26 avr. 2010, 21:06
Re : cornets
OK je vais faire ça...je pensais que les vis de richesse ne servaient qu'au ralenti...
Modifié en dernier par Stephane du 50 le 10 mai 2013, 09:41, modifié 1 fois.
la viande de porc, c'est bon quand c'est mort car quand c'est vivant ça fait du boucan !